当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司新闻

国贸公司收到中铁十七局集团物资有限公司感谢信

时间:2019-12-24 信息来源:国内贸易分公司 作者:李书花 字号:[ ] 分享

 日前,国贸公司收到中铁十七局集团物资有限公司的感谢信,信中对国贸公司为其项目做出的贡献致以了诚挚的感谢,并对未来继续精诚合作充满信心。

 中铁十七局集团公司承建的安岚高速项目和合铜高速项目在施工过程中,因工期紧张、货源匮乏、交通不便等因素,导致钢材进场困难。国贸公司克服重重困难,及时提供优质的资源和服务,保障了项目生产正常进行。中铁十七局对国贸公司在履约过程中辛勤付出表示感谢,称赞了国贸公司员工吃苦耐劳、精诚团结、攻坚克难的精神。

 2019年国贸公司国内业务,以区域化和集团化为经营方向,在屡屡中标中建、中铁、中交、中冶等央企项目同时,还开辟了云南、广东、山西、河北等地方市场。截至12月23日,国贸公司对外经营合同占比87%,做到了统筹规划、良好履约,打开了国内市场可持续发展的良好局面。







【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统