当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司新闻

国机重工有限公司与国贸公司开展业务交流

时间:2019-12-13 信息来源:设备销售分公司 作者:于秋荣 摄影:于秋荣 字号:[ ] 分享

 日前,国贸公司与国机重工有限公司在津召开业务合作交流会,双方业务主管领导、业务代表参会。

 国贸公司负责人对国机重工李海强等一行三人的到访表示欢迎,并简要介绍了国贸公司的基本情况。国贸公司是电建市政集团6+6子企业之一,多年来致力于电建集团海外项目配套设备、物资、海运出口等服务保障工作,具有丰富的产品资源,出口涉及亚洲、非洲、东欧等区域。随着国贸公司的快速发展,国贸公司在传统业务的基础上,积极开拓对外业务,积极寻求优质合作伙伴,实现强强联合。

 李海强详细介绍了国机重工自身的相关情况,希望与国贸公司在砂石料、钢材、建材及设备等方面进行洽谈合作。在采取何种合作模式的问题上,国机重工就上下游销售渠道、产品销售区域、定价等方面与国贸公司进行深入探讨。

 深入细致沟通,增强了彼此互信,也为双方将来的合作奠定了良好的基础。


 相关链接:中国国机重工集团有限公司(国机重工)成立于2011年1月,是世界500强企业中国机械工业集团有限公司(国机集团)的二级子公司,是由国机集团旗下工程机械业务资源重组整合改制而成立的大型装备制造企业集团。国机重工以装备制造为主,下设四个经营公司包括工程承包、设备(大客户部对接央企、军工设备贸易)、矿业事务部(矿山开发、砂石、建材、煤炭等贸易)环境分公司(固废处理、土壤治理等)。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统