当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司新闻

利星行机械公司到国贸公司走访调研

时间:2019-12-13 信息来源:设备销售分公司 作者:于秋荣 字号:[ ] 分享

 12月11日,利星行机械公司(下文简称:利星行)到国贸公司走访调研,双方业务主管领导、业务人员代表参会。双方就发展新的业务模式、拓展业务合作空间交换了建议。

 国贸公司对利星行的到来表示热烈欢迎,利星行也对市政集团及国贸公司长期以来合作表示肯定及感谢。国贸公司负责利星行与市政集团的合同实施,一直保持良好关系,本次会谈希望双方能够就卡特品牌的部分施工设备转为国贸公司代理销售,商谈合作模式拟定商务条款。通过合同按时履约支付货款达成合作,使双方受益。

 双方在明年业务发展布局等多方面达成一致意见,初步拟定了合同框架协议,进一步明确双方责任和义务,对提高保障服务的质量具有重要意义。

 国贸公司始终秉承“以诚传递,物达天下”的合作理念,希望双方能够利用自身优势,为双方提供最大的便利及服务,实现优势互补,信息互通,互利共赢,携手共进。

 相关链接:利星行机械公司是香港利星行集团在中国大陆的子公司。香港利星行集团是一家业务多元化的跨国企业,主要从事豪华轿车、商用车的代理与分销;工程机械销售及服务;全资拥有卡特彼勒在台湾的独家代理公司 —— 中华机械。是市政集团的合格供货商,始终秉承“超值的产品,超值的服务”这个理念为市政集团提供卡特品牌的相关施工设备。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统